Журнал Гиппопотама (hippopotam_beg) wrote,
Журнал Гиппопотама
hippopotam_beg

Categories:

41 ММКФ, заметки на полях 2

1. Разговор в толпе идиотов участников светской жизни, стремящихся попасть на официальную премьеру фильма о Нурееве: “Интересно, а сам Нуреев-то приехал?”
2. Фестиваль не перевалил за экватор, а я уже не смог попасть на два фильма – и в обоих случаях не по моей вине, а из-за организационных провалов. Причём предсказать и предотвратить ситуации организаторы вполне могли бы на основе многолетнего, в т.ч. и прошлогоднего опыта. Но предвидеть проблемы – это не наш метод.
3. Сегодня на протяжении часа никого не пускали в пресс-центр. У входа столпились люди, просившие о возможности хотя бы забрать оставшиеся там одежду, фототехнику, телефоны, нетбуки… Объяснять причины что охрана, что представители самого пресс-центра отказывались даже в двух словах. Уже потом выяснилось, что перекрывали его из-за присутствия там Рэйфа Файнса – режиссёра фильма у Нурееве. С роду такого не помню. А звёзд любого ранга в пресс-центре побывало множество. Когда там был, скажем, Плачидо, никаких ограничений не вводили. А это фигура на две головы выше Файнса.
Tags: 41 ММКФ, ММКФ, Московский Международный Кинофестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “41 ММКФ” Tag

  • 41 ММКФ, итоги

    За дни ММКФ с 17 по 25 апреля мной было увидено: 21 художественный фильм, 19 документальных фильмов, 12 короткометражных фильмов. Рецензии, описания…

  • 41 ММКФ, фавориты

    1. Основной конкурс. Видел больше половины фильмов. Из них мои фавориты: - ДЕНЬ СУББОТНИЙ / SHONIBAR BIKEL (Бангладеш, Германия), такому фильму…

  • 41 ММКФ, заметки на полях 3

    1. В этом году на ММКФ удивительно качественный конкурс короткометражек. Буквально глаза разбегаются. А ведь были годы, когда наоборот не из чего…

  • 41 ММКФ, заметки на полях

    1. Внимательно изучив золотого и серебрянного "Св. Георгия" - призы Фестиваля - обнаружил между ними забавную разницу: серебрянный тычет…

  • 41 ММКФ, день третий

    АНАТОЛИЙ КРУПНОВ. ОН БЫЛ *** Программа: Конкурс документального кино. Режиссер: Дарья Иванкова. Россия, 2019, 72'. Расцвет русского рока,…

  • 41 ММКФ, день второй

    ИМПРОВИЗАТОРЫ (программа Конкурс) **** Режиссёр: Сабу. Япония, 2019, 102'. Примерно до середины фильма искренне пытаешься понять, что же там…

  • 41 ММКФ, день первый

    ИМПЕРАТОР ПАРИЖА (программа Фильм открытия) ***** Очень зрительский, очень французский фильм, главный герой которого Видок в России более всего…

  • 41 ММКФ НАЧИНАЕТСЯ!!!

    Завтра светское и тусовочное московское общество соберётся на открытие 41 Московского Международного Кинофестиваля. Они будут пить шампанское и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment